Anmeldungen für das Schuljahr 2021/22

Hinweis:

Anmeldungen für die SEK II werden weiterhin entgegengenommen. Bitte senden Sie das ausgefüllte Anmeldeformular an gesamtschule@ini.de. Wir melden uns dann bei Ihnen!

Da ein „Tag der offenen Tür“ in Präsenzform leider nicht möglich war, können Sie uns dieses Jahr stattdessen online kennenlernen!

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Anmeldegespräche für den neuen Jahrgang 5 im Schuljahr 2021/22 finden in der Woche vom 02.02. – 05.02.2021 voraussichtlich zwischen 14:00 – 18:00 Uhr statt.

Eltern und Erziehungsberechtigte, die ihr Kind fristgerecht angemeldet haben, werden vom Sekretariat der INI Gesamtschule angerufen und über den Gesprächstermin informiert.

Wir wollen allen Eltern und Erziehungsberechtigten die Gelegenheit gegeben, ihr Kind – unter Einhaltung der infektionsrechtlichen Vorgaben der Coronaschutzverordnung – persönlich aber kontaktfrei anzumelden.

Die Informationen zum Ablauf der Anmeldungen entnehmen Sie bitte den Anlagen.

Wenn Sie auf ein persönliches Anmeldegespräch in der Schule verzichten möchten, teilen Sie dies bitte beim Anruf durch das Sekretariat mit. Frau Möller wird Sie über das weitere Vorgehen informieren.

Nicht persönliche Anmeldungen werden bei der Auswahlentscheidung gleichwertig behandelt.

Burkhard Struwe

(Stellv. Schulleiter)