Informationen zum neuen Schuljahr

Liebe Eltern und Erziehungsberechtige,
liebe Schülerinnen und Schüler,

auch im neuen Schuljahr bleibt die Pandemie ein ständiger Begleiter des Schullebens. Ergänzend zum Brief der Schulministerin teilen wir Ihnen alles mit, was Sie wissen müssen:

• Unterrichtsschluss am ersten Schultag:
    Der Unterricht endet am ersten Schultag, den 10.08.2022, für alle um 12.40 Uhr. An diesem Tag erhalten Sie auch weitere Infos zur ersten Schulwoche sowie die neuen Studenpläne.
  • Tragen von medizinischem Mund- und Nasenschutz:
    Der Schulträger empfiehlt ausdrücklich das Tragen eines medizinischen Mund- und Nasenschutzes im Schulgebäude, insbesondere während des Unterrichts.
  • Testungen:
    Wie im Brief der Ministerin mitgeteilt, bieten wir unseren Schüler:innen die Möglichkeit, sich bei symptmatischem Verdacht auf eine Corona-Infektion zu testen. Dafür stellen wir zunächst 5 Tests für häusliche Testungen bereit, die von unseren Schüler:innen genutzt werden können. Diese erhalten Sie auf Nachfrage bei den Klassenleitungen. Alle Infos dazu erhalten Ihre Kinder am ersten Schultag.

Alles Gute! Schönen Schulstart!

Ihr Team der INI Gesamtschule