Aktuelle Hinweise zum Schulstart nach den Ferien

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir hoffen, Sie konnten eine besinnliche Weihnachtszeit im Kreise Ihrer Lieben genießen und sich in den Ferien etwas erholen.

Wir möchten Sie über den Schulstart nach den Ferien informieren:

• Es wird weiter Präsenzunterricht stattfinden.
  • Unser Hygienekonzept, das Tragen von Masken, (Booster-)Impfungen und Schnelltests unterstützen uns dabei, Schule gemeinsam zu einem möglichst sicheren Ort zu machen.
  • Auch geimpfte und genesene Schüler:innen nehmen ab dem 10. Januar auch an den Testungen teil, die drei mal wöchentlich stattfinden. Diese ausgeweitete Test-Regelung gilt selbstverständlich auch für Lehrer:innen und andere am Schulleben beteiligten Personen.
  • Schüler:innen, die nicht an einer Testung teilnehmen können, müssen ein Zertifikat von einer Teststelle vorzeigen, um dennoch am Präsenzunterricht teilnehmen zu können.
  • Bei Änderungen informieren wir Sie über unsere Homepage.

Mehr Details finden Sie in der Schulmail des Bildungsministeriums, welche Sie hier abrufen können.

Wir wünschen Ihnen alles Gute! Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der INI Gesamtschule!